Главная › Форумы › Портал в звездные миры – основной раздел форума › Миры Хаоса и Темной Империи › Мертвые Игры › Финал 6ой книги
В этой теме 22 ответа, 7 участников, последнее обновление Лёлька 11 мес., 1 неделя назад.
-
АвторСообщения
-
02.03.2018 в 11:29 #449600
В этом случае кошка без ваэрры пойдет к создателю, чтобы выпустить его (Хаоса) на свободу. Гаэр-Аша точно не убьют, мне кажется, а вот насчет Рии я не уверена…
02.03.2018 в 11:44 #449700А почему все решили что с Рией умрет Ташши. Мне показалось что это будет артефактом к которому она пришла, ибо в конце их общения он был обречённый(как то так).
И да, я не верю что Рия умрет,т.к. Тадор не знал про Рэна,а Эллохар же пообещал помочь по мере сил. Так же я не верю что умрет Норт или Артан, т.к. это было бы лёгким решением в любовном треугольнике,но Лена не ищет лёгких решений ))))
И вот не хочется мне верить, что Ташши будет готов на всё чтобы заполучить Рию.Я понимаю что он наследник и некромант,но мной он воспринимается как кто-то светлый не способный на низость.
В общем ждём финала этого меладроматично-комедийного триллера под названием Мертвые Игры. Всем терпения 😉P.s. на седьмую ещё подписки же нет?
02.03.2018 в 12:17 #449800Анастасийка, согласна насчет Ташши, думаю, искушение у него будет, но он с ним совладает. Насчет Ташши у меня вообще странные ощущения, вроде бы события в МИ происходит примерно в то же время, что и события в ведьмочке, но Ташши тут как будто взрослее и серьезнее. Может быть так кажется, потому что сам стиль повествования в МИ и ведьмочке совершенно разный.
Лена обещала подписку через пару дней, так что ждем
03.03.2018 в 13:42 #449900Ну Тадор там что-то говорил о своей способности блокировать влияние крови кошки на Рию. Значит ваэрра и Хаос уже не будут для неё проблемой. Плюс мнение Тадора о Гаэр-Аше явно не лицеприятное, коль он тут же приказал Рие мотать удочки из его дома. Так что на роль жертвы Артан вполне годится, не зря ж он до сих пор так сильно нужен отступникам и их план явно завязан на него.
Ииии…. если король объявит Рию подарком Ташши (по какому праву, до сих пор удивляюсь), Танаэш разумеется не откажется (взять в жены к примеру), тогда Артану придется объявлять о своем обручальном кольце (на невесте Норта и своей воспитаннице) — и здравствуй скандал и большая буча. Плюс ко всему явная ловушка на арене, план отступников, сами игры-финал, оживление Гобби. Пробуждение крови кошки. Любовный треугольник. Подчинение наследников и темная руна на Артане. И полный сюрпризов дядюшка Тадор. Ничего не забыла? 7я книга взорвет всем мозг…
19.03.2018 в 17:37 #462500Коллеги, а кто-нибудь знает когда будет открыта подписка на МИ7?
19.03.2018 в 18:10 #462600shevcova_olga, сегодня было такое сообщение:
«Информация о Ми-7 появится ближе к вечеру)))
Ваш любимый автор,
Елена Звездная.»
https://elenazvezdnaya.ru/
19.03.2018 в 21:51 #462700mamont5, спасибо огромное. Это отличная новость. Ждем с нетерпением.
19.03.2018 в 22:10 #462800shevcova_olga, из за технической проблемы , с подпиской может задержаться вопрос
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Вход/Регистрация
В продаже с 20 сентября

Новый роман про Кадета S-класса,открыта подписка.!!!

Подписка на финальную книгу цикла «Катриона» книга 6 Свет Черной Звезды

Подписка на заключительную книгу серии «Мертвые игры»

Последние ответы
-
Папирус в Финал Катриона 4 Восход черной звезды
3 мес., 2 нед. назад -
mamont5 в Финал Катриона 4 Восход черной звезды
3 мес., 3 нед. назад -
Папирус в «Карта звездного неба»
4 мес., 2 нед. назад -
Татьяна Николаевна в Самый провокационный вопрос)) Кто ГГ этого романа?))
5 мес., 1 неделя назад -
Татьяна Николаевна в Если бы Дея выбрала Эллохара
5 мес., 1 неделя назад
Последние темы
-
Get Free Paypal Gift Card 9жЉ. Paypal Gift Card To Cash
4 мин. назад
-
1 Month Netflix Gift Card Code 43. Netflix Gift Card Belgium Vs
10 мин. назад
-
Google Play Card Ukash Online. Google Play Gift Card What Can I Buy 5htp
15 мин. назад
-
Free Redeem Gift Card Facebook Credits Aufladen. Free Happy Birthday Ecards For Facebook
21 мин. назад
-
Ebay Itunes Gift Card 75 Years. Ebay Gift Card Ireland 4g
27 мин. назад